Новости » 2016 » Октябрь » 26 » Никита Джигурда уходит от Марины Анисиной к американке?
20:28

Никита Джигурда уходит от Марины Анисиной к американке?


25 октября Марина Анисина подала в суд Красногорского района заявление на развод с Никитой Джигурдой. Адвокатом фигуристки во время бракоразводного процесса будет известный в звездных кругах адвокат Сергей Жорин. Официальная причина развода пары: безответственное отношение Никиты к семье. Однако выяснилось, что дело не только в этом.

«В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договорённость он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать. Считаю, что он просто опасен. Так что моё решение развестись окончательное. Не знаю, в курсе ли он, да и знать не хочу. Думаю, юристы его оповестят», - рассказала Марина.

Сам Никита Джигурда заявил, что это он решил развестись с женой, так как влюблен в другую женщину, кстати, американку. На ней он в ближайшее время намерен жениться.

«Я позвонил ей из Америки, сообщил, что нужен развод. Дело в том, что мы уже долгое время не близки как мужчина и женщина, мы дружим ради наших детей. Моей женой в скором времени станет американка. Хочу подчеркнуть: мы с ней любим друг друга», - поделился Никита.

Напомним, Марина Анисина и Никита Джигурда прожили в браке восемь лет. У них есть двоих детей — сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада.

Источник: www.loveradio.ru/new/85375.htm

Просмотров: 138 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте