Новости » 2016 » Март » 3 » Няня-убийца Гюльчехра Бобокулова рассказала, почему убила ребенка (ВИДЕО)
12:38

Няня-убийца Гюльчехра Бобокулова рассказала, почему убила ребенка (ВИДЕО)


Сына Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в жестоком убийстве ребенка в Москве, арестовали в Узбекистане. Об этом в интервью "Газете.ру" рассказал отец няни, 62-летний Бахретдин Тураев. Он также подтвердил, что женщина лечилась в психиатрической лечебнице, и извинился за нее. Тем временем в Сети появился неизвестный фрагмент допроса, в котором женщина признается, что отомстила за российские бомбежки в Сирии.

Тураев рассказал, что арестован старший сын Бобокуловой, 19-летний Рахматилло, который прилетел из Москвы в конце ноября и возвращаться туда не собирался. "Его арестовали в понедельник вечером, куда-то увезли, мы не знаем, где он и что с ним, нам ничего не говорят", - рассказал мужчина.

Он сообщил, что Бобокулова прошла лечение в 2002 году после того, как в голове у нее стали звучать голоса. Она стала произносить странные слова, у женщины появилась агрессия. После этого Гюльчехру положили в больницу, где она провела несколько дней, а после выписки ее повторно госпитализировали из-за рецидива.

Также Тураев рассказал, что его дочь никогда не ходила в мечеть, не носила хиджаб и не читала Коран. Кроме того, по словам отца, женщина до этого не имела опыта работы няней, это была ее первая семья.

"У нас большая семья, у меня шесть дочек, 19 внуков и один правнук, и мы все в ужасе от того, что она сделала! Простите ее, простите нас всех, если такое можно простить. Дети плачут, мать слегла. Я не хотел, да и дочка не хотела, чтобы такое случилось", - заявил Тураев.

В минувшую среду в Сети появилось видео, очевидно, сделанное во время допроса Бобокуловой. В нем она объяснила убийство девочки местью за российские бомбежки в Сирии. Сначала женщина говорит, что отомстила тому, кто "кровь проливает". На уточняющий вопрос, о ком речь, няня сказала, что делает это Путин, который "бомбит самолетами". Ранее женщина утверждала, что совершила убийство, так как ей "приказал Аллах".


Источник: www.newsru.com/world/03mar2016/boboson.html

Просмотров: 403 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте