Новости » 2015 » Декабрь » 8 » Нормана Ридуса покусала поклонница
21:10

Нормана Ридуса покусала поклонница


Актер Норман Ридус, играющий в сериале «Ходячие мертвецы», был покусан поклонницей его творчества на зомби-съезде в пригороде Нью-Йорка (Walker Stalker Con), сообщает Daily Mail. 46-летняя женщина попросила Ридуса сфотографироваться с ней и укусила актера — по ее словам, от избытка чувств.

Ридус не получил травм и не намерен привлекать фанатку к уголовной ответственности. Куда именно поклонница укусила артиста, не уточняется. Женщине пожизненно запретили посещать зомби-съезд Walker Stalker Con.

«Наконец-то встретила любовь своей жизни и была забанена и потеряла две заранее оплаченные за 100 долларов возможности сфотографироваться со знаменитостью, потому что потеряла голову. Не знаю, что на меня нашло. Стоя рядом с ним, я пришла в такое возбуждение, что укусила его. У меня не было в мыслях причинить ему боль. Прости, Норман!» — написала фанатка в Twitter. После этого случая она закрыла свой аккаунт для посторонних посетителей.

Ридус опубликовал в Instagram свое фото в майке, на которой написано «Не кусайте меня».

«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический сериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом («Побег из Шоушенка»). Телефильм основан на одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. В центре сюжета — группа людей, которая пытается выжить после зомби-апокалипсиса.

Премьера сериала состоялась 31 октября 2010 года. Первый сезон номинировался на премию «Золотой глобус» как лучший драматический сериал. Главную роль исполнил британский актер Эндрю Линкольн. Норман Ридус играет роль следопыта Дэрила Диксона.

Источник: lenta.ru/news/2015/12/08/reedus/

Просмотров: 316 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте