Новости » 2017 » Май » 17 » Новый мега-эротичный тренд для очень смелых - черная клейкая лента вместо одежды
08:41

Новый мега-эротичный тренд для очень смелых - черная клейкая лента вместо одежды


Никакой одежды, никакого нижнего белья, абсолютно ничего: сексуально опасный тренд этой весны - черная лента. Красиво, дерзко и безумно популярно! Решиться на подобный «наряд» сможет далеко не каждая красавица, однако, в ночных клубах США эту тенденцию подхватили с большим удовольствием.

Вы не ослышались - суть именно в этом. Вместо одежды (включая нижнее белье) нужна обклеить себя кусочками черной липкой ленты, напоминающей старую добрую изоленту, занкомую всем с детства. Именно в таком виде модницы отправляются на улицу, в ночные клубы и другие общественные места.

Эксклюзивный эксперимент дизайнера из Майами Джоэла Альвареса (Joel Alvarez) пользователям Сети пришелся по душе. Кстати, арт-проект так и называется — «Черная лента».

Джоэл даже устраивает небольшие шоу, его команда уже посетила Лас-Вегас, Нью-Йорк, острова Карибского архипелага и некоторые страны Европы. «В этом проекте я воплотил образ ночной культуры Майами», — утверждает Альварес. Черная лента найдется у каждого, отсюда и популярность, считает дизайнер.

Источник: www.loveradio.ru/new/90847.htm

Просмотров: 305 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте