Новости » 2015 » Июнь » 22 » Обидевшийся фанат решил свести тату с изображенями Майли Сайрус
13:52

Обидевшийся фанат решил свести тату с изображенями Майли Сайрус


Житель британского города Бридлингтон (графство Восточный Йоркшир) решил удалить татуировки с изображениями американской певицы Майли Сайрус после критики с ее стороны. Об этом сообщает The Daily Mail.

По данным издания, первую наколку, посвященную своему кумиру, 42-летний Карл МакКойд (Carl McCoid) сделал в 2010 году, после того как развелся с женой. На данный момент на его теле насчитывается 29 татуировок. На их нанесение мужчина потратил порядка 2,8 тысячи фунтов (около 4,5 тысяч долларов).

Отмечается, что МакКойд решил свести часть наколок после того, как Сайрус в одном из интервью назвала их жуткими и уродливыми. «Есть человек, который установил рекорд по количеству татуировок с моим лицом. У него их 18 штук, и они действительно уродливы», — заявила певица.

МакКойд выразил надежду, что сведение татуировок поможет ему найти новую подругу. На первом этапе мужчина планирует избавиться от трех наколок с помощью лазерного удаления.

Майли Сайрус получила известность, исполнив главную роль в телесериале Disney «Ханна Монтана» и выпустив два альбома с песнями из сериала. В 2009 году Сайрус перестала играть Ханну Монтану, а ее имидж кардинально изменился. Певица не раз оказывалась в центре скандалов. В частности, она известна откровенными выступлениями и появлением на публике в полуобнаженном виде.

Просмотров: 617 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте