Новости » 2018 » Апрель » 4 » Ольга Бузова начинает выпускать свою валюту - BuzCoin
19:36

Ольга Бузова начинает выпускать свою валюту - BuzCoin


Несколько часов назад закончилась пресс-конференция Ольги Бузовой, кстати, первая в ее жизни. На ней звезда «Дома 2» поделилась грандиозными планами, которые больше похожи на захват мира. Девушка рассказала журналистам о своем новом IT-проекте BUZAR и криптовалюте BuzCoin.

«Мы живем в эпоху Бузовой. Эпоху перемен», – заявила знаменитость.

Запуск именной криптовалюты назначен на 18 апреля, с ее помощью пользователи смогут покупать все товары, созданные под маркой Бузовой, а также приобретать билеты на ее концерты.

Создавала BuzCoin команда профессионалов, в которую вошли основатель компании Topface Дмитрий Бородин, блокчейн-специалист Ян Койфманн, советник Департамента по контролю за иностранными инвестициями ФАС России Галина Литовских и IT-консультант Фрэнк Бэрон.

Платформа BUZAR представляет собой некий коммуникационный сервис, где пользователи смогу общаться между собой, находить новых и старых знакомых, а, возможно, и свою вторую половину. Кроме этого в рамках площадки можно продавать или обмениваться товарами между зарегистрированными пользователями. Именно на BUZAR можно будет воспользоваться криптовалютой звезды.

Помимо всего этого, Ольга заявила, что готовит еще несколько масштабных проектов – девушка хочет заняться ресторанным бизнесом, а также открыть салоны красоты. Однако Бузова не собирается ограничиваться только Россией, она рассказала, что планирует выйти на мировой уровень.

В самом начале своей пресс-конференции, чтобы сразу покончить со слухами, Ольга заявила, что не беременна. Также она добавила, что у нее нет молодого человека, она ни с кем не состоит в отношениях.

«Не верьте слухам и сплетням. Больше года я нахожусь одна. Я забыла, что такое секс, поэтому всю нереализованную энергию направляю в другое русло. И сегодня это работа, это желание всю себя отдать людям», – сообщила Бузова.

Из-за плотного графика, девушка попросту не имеет возможности заниматься личной жизнью, но журналистам она призналась, что порой ей не хватает мужского плеча рядом. Именно поэтому Бузова в ближайшее время станет героиней женской версии шоу «Холостяк», где планирует отыскать свою судьбу. Кстати, кастинг в самом разгаре, поэтому прямо сейчас любой свободный мужчина может отправить заявку на участие, как и сделал один из журналистов прямо на пресс-конференции.

Источник: www.loveradio.ru/new/99365.htm

Просмотров: 117 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте