Новости » 2014 » Ноябрь » 7 » В отеле найдена девушка, которой съели лицо. Людоед умер при задержании
18:35

В отеле найдена девушка, которой съели лицо. Людоед умер при задержании


Полиция Великобритании выясняет обстоятельства зверского преступления, совершенного в хостеле Аргоеда (пригород Кайрфилли в южной части Уэльса). Там мужчина буквально съел лицо у девушки. Чтобы задержать маньяка, блюстители закона применили электрошоковый пистолет, но подозреваемый скончался. Изуродованная злоумышленником молодая женщина тоже погибла.

Убийцу потерпевшей идентифицировали как 34-летнего Мэтью Уильямса по кличке Фифи. А местом преступления стала небольшая гостиница Sirhowy Arms Hotel, в которой находят временный приют бездомные, пишет The Daily Mail.

Тревогу забили сотрудники отеля, обнаружившие на полу в одном из девяти номеров 22-летнюю девушку. На лице пострадавшей, которая находилась в бессознательном состоянии, были видны страшные раны.

Рядом с девушкой находился Уильямс. По словам свидетелей, он "поедал глазное яблоко" жерты.

Охрана гостиницы вызвала полицейских, которые попытались задержать каннибала, выстрелив в него из пистолета Taser. Получив электрический разряд в 50 тысяч вольт, Уильямс упал на пол и умер. Проведенные реанимационные мероприятия не принесли результата.

В полиции подтвердили информацию о том, что погибшая получила "серьезные травмы" лица. Но говорить о деталях и происхождении ран отказались.

Более словоохотливой оказалась местная жительница Лин Бисли. По ее словам, Уильямс съел у потерпевшей половину лица, а также вырвал и проглотил ее глаз.

А местная жительница Джилл Эдвардс добавила, что "это животное поедало девушку живьем, пока она не умерла".

Добавим, что Мэтью Уильямс был ранее приговорен к пяти годам тюрьмы за жестокое нападение на знакомого. Мужчина провел за решеткой половину срока, а две недели назад был освобожден.

По неофициальным данным, Уильямс был наркоманом, а перед расправой над девушкой в отеле употреблял кокаин.

Окончательные причины смерти уголовника-людоеда и его жертвы будут установлены в ходе вскрытия. Результаты этих экспертиз будут известны через несколько дней.

По предварительным данным, Уильямс и его жертва были знакомы. Мужчина пригласил девушку в гости, чтобы распить алкоголь. Что произошло дальше - пока не ясно.
Просмотров: 616 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте