Новости » 2015 » Май » 5 » Отношения со многими женщинами одновременно подрывают здоровье мужчины
12:34

Отношения со многими женщинами одновременно подрывают здоровье мужчины


Многоженство в основном распространено в Северной и Западной Африке, на Ближнем Востоке, в Центральной и Юго-Восточной Азии. Мужчины могут иметь до четырех жен в одном или разном регионах. Жены обычно живут в разных домах. Исследователи изучали взаимосвязь между полигамией и заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Они проанализировали данные направленных на коронарную ангиографию пациентов 5 больниц Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов, пишет Zee News.

В исследовании приняли участие 687 женатых мужчин. Их средний возраст составлял 59 лет. 56% участников страдали от диабета, 57% - от гипертонии, 45% - от ишемической болезни сердца (ИБС). 68% мужчин имели одну жену, 19% - двух, 10% - трех и 3% - четырех. Мужчины, у которых было больше 1 жены, в основном оказались старше, жили в сельской местности, имели более высокий уровень доходов и пережили аортокоронарное шунтирование.

Исследователи обнаружили тесную связь между количеством жен и риском сердечно-сосудистых заболеваний. Чем больше жен имел мужчина, тем выше был риск.

Просмотров: 329 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте