Новости » 2015 » Сентябрь » 25 » Памела Андерсон создала туфли для веганов - из синтетических материалов
21:54

Памела Андерсон создала туфли для веганов - из синтетических материалов


Американская актриса Памела Андерсон в сотрудничестве с французской маркой Amelie Pichard выпустит коллекцию туфель для веганов. Стоимость пары составит от 450 до 750 евро, сообщает Fashionmag.com.

В коллекцию вошли семь пар туфель — белые, черные, красные с эффектом металлик и оттенка денима, а также сумка, выпущенная ограниченным тиражом. Для изготовления обуви использовались синтетические материалы, соответствующие убеждениям зоозащитницы Андерсон, — ткань алькантара, нейлон и органическое стекло.

«Мы часто считаем, что туфли, изготовленные не из кожи, должны быть дешевыми, — прокомментировала Амели Пишар. — Но мы использовали очень качественные и дорогие материалы, поэтому наша коллекция не уступает по цене кожаной обуви».

Коллекция будет представлена покупателям 10 декабря в универмаге Opening Ceremony в Лос-Анджелесе, затем будет продаваться в избранных магазинах в Париже, в том числе концепт-сторе Colette. Часть доходов от продаж поступит в фонд Памелы Андерсон, занимающийся защитой прав человека, животных и охраной природы. Рекламную кампанию совместной коллекции актрисы и Amelie Pichard будет снимать известный фотограф моды Дэвид Лашапель (David Lachapelle).

Памела Андерсон — американская актриса, зоозащитница и фотомодель, уроженка Канады. Известна ролью в телесериале «Спасатели Малибу» и рекордом по числу появлений на обложках журнала Playboy.

Источник: lenta.ru/news/2015/09/25/pamveggie/

Просмотров: 248 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте