Новости » 2015 » Июнь » 12 » Пара из Австралии решила развестись, если геям и лесбиянкам разрешат жениться
13:30

Пара из Австралии решила развестись, если геям и лесбиянкам разрешат жениться


Супружеская пара христианского вероисповедания из Австралии пообещала развестись в знак протеста легализации однополых браков в стране, сообщает The Independent. Ник и Сара Дженсены аннулируют семейные узы в случае, если австралийским геям разрешат жениться, поскольку верят, что «брак — изобретение не человека, но Бога».

Как объяснили Дженсены, в случае легализации однополых союзов брак как институт «будет иметь уже совсем другой смысл и цель», и они не хотят участвовать в этом.

«Если наш парламент проголосует за изменение вечного и естественного определения брака в этом году, он поступит против базовых ценностей австралийского общества и, на самом деле, всей человеческой культуры», — выразили уверенность супруги.

Женатые более десяти лет Ник и Сара подчеркнули, что принятие решения о разводе далось им нелегко. Они пояснили, что после официального расставания продолжат жить как супруги.

Дженсены предположили, что многие гетеросексуальные пары во всем мире испытывают такие же эмоции относительно легализации однополых браков и, возможно, захотят последовать их примеру.

«Хотя, конечно, не все нас поймут», — отметил Ник Дженсен, который является главой христианского лобби в Австралии.

Просмотров: 422 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте