Новости » 2019 » Февраль » 18 » Парные развлечения в виде игр и рисования делают сексуальную жизнь лучше
13:15

Парные развлечения в виде игр и рисования делают сексуальную жизнь лучше


Университет Бэйлора советует людям, находящимся в романтических отношениях, чаще играть вместе в настольные игры и посещать мастер-классы по рисованию, передает The Daily Mail. Был проведен эксперимент, в рамках которого 20 пар в произвольном порядке разделили на группы.

Первая группа играла в настольные игры (карты, шахматы, Монополия, игра в слова и другие). Вторая группа и третья группы рисовали в студии. Нужно было нарисовать пляж. При этом от пар не требовалось специально взаимодействовать. Между тем ученые замеряли уровень окситоцина ("гормона любви") до и после эксперимента. Также проводился опрос, который показал степень взаимодействия партнеров.

Оказалось, в целом совместная деятельность стимулировала выработку окситоцина. Этот же гормон выделяется во время занятий сексом. Притом, люди активнее взаимодействовали, так как совместная деятельность (игры) стимулировала общение. Правда, рисовавшие демонстрировали больше физических контактов, чем игравшие в настольные игры.

К тому же, у рисовавших мужчин выделялось в 2-2,5 раза больше окситоцина, чем у остальных. С точки зрения выработки окситоцина, за ними шли женщины из группы игравших. Примечательно: у добровольцев выделялось больше окситоцина в новой обстановке. Поэтому имеет смысл чаще проводить время вне дома.

Источник: www.meddaily.ru/article/15feb2019/ubeeilor

Просмотров: 74 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте