Новости » 2016 » Август » 27 » Первый триместр беременности опасен набором лишнего веса, но женщины уверены, что похудеют сразу после родов
07:42

Первый триместр беременности опасен набором лишнего веса, но женщины уверены, что похудеют сразу после родов


В опросе ученых из Университета Пенсильвании приняли участие 20 недавно родивших женщин в возрасте от 25 до 39 лет. Специалисты обнаружили: большинству представительниц прекрасного пола прибавка в весе во время беременности казалась временным явлением. Они были уверены, что после родов будут весить столько же, сколько до беременности, пишет Zee News.

Опрошенные женщины во время беременности считали лишний вес весом ребенка. По мнению исследователей, это помогало женщинам сохранить положительный образ тела в процессе беременности. Утренняя тошнота и усталость мешали многим участницам питаться правильно и выполнять физические упражнения, особенно в первом триместре.

Для большинства опрошенных первый триместр оказался самым тяжелым. Некоторые перенесли его хуже, чем роды. Исследователи говорят, что медики должны готовить женщин к проблемам, которые могут возникнуть в первом триместре.

Источник: www.meddaily.ru/article/26aug2016/berem_vesiz4ezz

Просмотров: 193 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте