Новости » 2018 » Март » 20 » Певец Вадим Казаченко отсуживает у бывшей жены деньги за его досвадебные ухаживания - у него есть все чеки
13:25

Певец Вадим Казаченко отсуживает у бывшей жены деньги за его досвадебные ухаживания - у него есть все чеки


Популярный некогда певец Вадим Казаченко и его супруга Ольга пытаются поделить имущество после того, как в семье случился раскол. Одним из камней преткновения стал особняк в элитном районе Подмосковья. По документам дом принадлежит бабушке Ольги, но певец считает, что недвижимость купили на его деньги. Кроме того, Казаченко требует от "бывшей" миллион рублей, которые он потратил на ее содержание еще до свадьбы, сообщает телеканал НТВ.

Ольга Казаченко утверждает, что дом на Рублевке купила за собственные сбережения, продав квартиру в Москве. Казаченко же настаивает, что супруга для покупки недвижимости использовала его накопления. Кроме особняка, исполнитель хита 90-х "Больно мне, больно!" требует взыскать с матери его ребенка миллион рублей, который потратил на свою невесту во время ухаживаний еще до свадьбы. Оказалось, что Казаченко бережно хранил все чеки и теперь может обосновать эту сумму.

У Ольги и Вадима есть восьмимесячный ребенок, которого Казаченко, по словам жены, признал только после экспертизы ДНК. Певец от малыша не отказывается и готов платить алименты, но содержать жену, которую намерен как можно скорее отправить в категорию "бывшая", не собирается и готов сражаться за свое имущество.

Источник: realty.newsru.com/article/20mar2018/kazachenko

Просмотров: 316 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте