Новости » 2015 » Июль » 3 » Платье принцессы Дианы с обложки Harper’s Bazaar ушло с аукциона
14:15

Платье принцессы Дианы с обложки Harper’s Bazaar ушло с аукциона


Платье принцессы Дианы было продано на аукционе в американском городе Беверли-Хиллз (штат Калифорния) за 200 тысяч долларов. Как сообщает журнал People, организатором торгов выступил аукционный дом Julien's. Имя нового владельца платья не уточняется.

Первоначальная цена за лот составляла 30 тысяч долларов. Итоговая стоимость стала для аукционного дома сюрпризом, поскольку эксперты прогнозировали, что платье уйдет с молотка за 80 тысяч долларов.

На торги было выставлено светлое платье с золотыми и голубыми стразами, созданное модным домом Versace в 1991 году. Сообщается, что платье было первой вещью, которую Джанни Версаче изготовил для королевской семьи.

В нем Диана появилась на обложке журнала Harper’s Bazaar. Автором съемки стал фотограф Патрик Демаршелье.

2 июля сообщалось, что аукционный дом Chippenham Auction Rooms 11 июля выставит на торги панталоны королевы Виктории, которая правила Великобританией с 1837 по 1901 годы.

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году. С 1981 по 1996 год она была супругой принца Чарльза. Диана активно занималась благотворительной и миротворческой деятельностью, из-за чего снискала популярность как в Великобритании, так и по всему миру. Одной из причин развода Дианы с Чарльзом стали отношения принца с Камиллой Паркер-Боулз.

Просмотров: 346 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте