Новости » 2019 » Апрель » 27 » Победа откровенно слабоголосой дочери Алсу в проекте *Голос. Дети* возмутила пользователей Сети и знаменитостей
11:07

Победа откровенно слабоголосой дочери Алсу в проекте *Голос. Дети* возмутила пользователей Сети и знаменитостей


Пользователи интернета разругали выступления дочери Алсу Микеллы Абрамовой в финале и суперфинале шестого сезона музыкального шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Ее победу назвали купленной, а сами номера — позором. Телезрители оставили комментарии под видеозаписями, опубликованными на YouTube.

«Жалко других детей. Их откровенно слили. Победили деньги в очередной раз», — написал один из пользователей. «Позорище!!!!! Никогда еще в детском "Голосе" так не рулили деньги», — согласился другой.

«Сколько денег отвалили родители за суперфинал? Позор!», — отмечает третья. «Просто хочется ругаться матом!!!! Пара чистых нот, низы никакие. Как можно у талантливых детей воровать победу????», — сокрушается еще один комментатор.

Другие критикуют решение Алсу отправить дочь на конкурс.

«Алсу, что ты сделала? Ты сейчас хлебнешь все сполна в комментах. Не жаль дочку?» — отмечает одна из пользователей. «Сегодня семья Алсу купила похороны проекта "Голос. Дети". Ну туда и дорога продажному конкурсу», — констатирует другая.

Финал и суперфинал шестого «Голоса. Дети» состоялся 26 апреля. Абрамова исполнила песни Love the Way You Lie (Эминем и Рианна) и «Ты здесь» (Игорь Николаев). За первый номер проголосовали 61,8 процента телезрителей, за второй — 56,5. На момент написания новости два ролика с ее выступлениями собрали около 2,9 тысячи дизлайков и чуть более 500 лайков за час.

Лобода выразила мнение о победе дочери Алсу в «Голосе» одним символом

Певица Светлана Лобода лаконично высказалась о финале шестого сезона телепроекта «Голос.Дети», в котором победила ее подопечная — дочь Алсу Микелла Абрамова. Два одинаковых поста исполнительница опубликовала во «ВКонтакте» и Instagram.

Тексты записей состоят из одного символа — смайла-сердечка. Под ними фотографии двух других ее воспитанников, боровшихся в финале с Абрамовой, — Нино Чеснер и Роберта Багратяна. О Микелле она не упомянула.

Певица Алсу отключила комментарии в своем Instagram-аккаунте под последним постом, где она запечатлена с дочерью. Под другими снимками пользователи сети активно пишут гневные комментарии.

Ранее сообщалось, что Первый канал перепроверит итоги «Голоса». В финале заметили признаки «аномального голосования» в пользу одного из участников.

Финал и суперфинал прошли 25 апреля. Во время обоих выступлений Абрамова набрала больше всего голосов и одержала победу. Пользователи сети назвали итоги конкурса проплаченными, а номера — позором. За два часа видеоролики с ее финальными песнями собрали 4,6 тысячи дизлайков и только 862 лайка.

Первый канал заподозрил подтасовку результатов после победы дочери Алсу в «Голосе»

Первый канал перепроверит итоги шестого сезона телепроекта «Голос.Дети», в котором победила дочь Алсу Микелла Абрамова. В финале заметили признаки «аномального голосования» в пользу одного из участников, сообщает в субботу, 27 апреля, принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на источники.

Специалисты проверят, не модерировался ли процесс подсчета голосов. Причины такого решения пока официально не называют.

Финал и суперфинал прошли 25 апреля. Во время обоих выступлений Абрамова набрала больше всего голосов и одержала победу. Ее наставницей была певица Светлана Лобода. Пользователи сети назвали итоги конкурса проплаченными, а номера — позором. За два часа видеоролики с ее финальными песнями собрали 4,6 тысячи дизлайков и только 862 лайка.

«Голос» — российская адаптация голландского проекта The Voice, выходит на Первом канале с 2012 года и является одним из самых рейтинговых шоу на российском телевидении.

Максим Галкин выразил свое мнение о победе Микеллы Абрамовой

Не остался в стороне и Максим Галкин. За несколько часов до финала шоу он опубликовал в Инстаграме видео с участием маленькой Нино Чеснер, которая покорила его еще два года назад во время участия в программе «Лучше всех». Телеведущий призывал зрителей голосовать за юную конкурсантку, а когда стало известно имя победителя поделился своим негодованием в социальных сетях.

«Считаю, что достойными победителями были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими голосами. Я в шоке от результатов. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр «Голоса», — рассказал Галкин.

Шоумен добавил, что теперь однозначно против участия своих детей Гарри и Лизы в каких-либо конкурсах. По его словам, своих детей он ни в какие конкурсы отдавать не будет, потому что это «невыносимо больно, особенно когда несправедливо».

Просмотров: 218 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте