Новости » 2015 » Май » 24 » Победителем *Евровидения-2015* стал швед Монс Зелмерлев. Полина Гагарина на 2 месте
01:44

Победителем *Евровидения-2015* стал швед Монс Зелмерлев. Полина Гагарина на 2 месте


В Вене закончился юбилейный, 60-ый по счету конкурс песни Евровидение-2015. Победителем самого популярного и масштабного в Европе музыкально-песенного конкурса стала участник из Швеции Монс Зелмерлев.

Всего участвовали 27 стран. Россия выступала под 25 номером.

Тройка финалистов выглядит так:

  • 1 место - Швеция

  • 2 место - Россия

  • 3 место - Италия

Евровидение – это ежегодный музыкальный конкурс песен, который проводится среди исполнителей из стран, входящих в Европейский Вещательный Союз (ЕВС). Поэтому-то среди участников конкурса можно увидеть исполнителей из Израиля и других стран, находящихся за пределами Европы.

От каждой страны-участницы на «Евровидение» отправляется один участник, который исполняет одну песню. Победитель конкурса определяется путём голосования телезрителей и жюри из каждой участвующей страны.

Одно из самых оригинальных выступлений было у страны-хозяйки Евровидения - горящий рояль запомнился всем. А вот одним из самых странных участников - группы из людей с ограниченными возможностями - не удалось пробиться в финал.

В этом году на конкурс впервые прислала своих участников Австралия.

Вопреки опасениям организаторов из России, зал принял Полину Гагарину очень хорошо, ее выступление по достоинству оценили зрители разных стран.

Отдельного внимания заслуживает оформление зрительного зала и сцены - потрясающие визуальные эффекты позволили создать прямо под ногами у исполнителей то море, то горящий вулкан, то рассыпающиеся звезды.

Следующий конкурс *Евровидение-2016* пройдет в  Швеции.

Просмотров: 471 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте