Новости » 2016 » Июль » 7 » Покончившая с собой девушка Джима Керри действительно сделала это из-за расставания с ним
20:30

Покончившая с собой девушка Джима Керри действительно сделала это из-за расставания с ним


Спустя почти год после самоубийства подруги известного голливудского актера Джима Керри журнал People получил в свое распоряжение предсмертную записку Катрионы Уайт. Она прямо указывает, что не смогла справиться с их разрывом.

"Я три дня не могла поверить в то, что ты не со мной. Я могла бы попытаться собрать заново свое разбитое сердце. Могла бы, но мне не хватает сил и желания жить", - написала 30-летняя уроженка Ирландии в записке, обнаруженной полицейскими.

Обращаясь к Керри, Уайт выразила сожаления, что ему казалось, будто она его не поддерживает. "Я пыталась отдавать тебе лучшую часть себя", - заверила девушка.

Кроме того, художница по гриму обсуждает в предсмертной записке планы на свои похороны, уверяя, что ей все равно, как это произойдет, и она согласна с выбором своей семьи. Кроме того, она просит распродать свое имущество и передать родным. "Пожалуйста, простите меня. Я не создана для этого мира", - пишет девушка, подписываясь прозвищем Росинка, которое ей, предположительно, дал возлюбленный.

Напомним, тело Катрионы Уайт было найдено спустя несколько дней после разрыва пары. Накануне девушка написала в Twitter, что удаляется из социальной сети и надеется, что "была светом для родных и близких".

Источник: www.newsru.com/cinema/06jul2016/carry.html

Просмотров: 183 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте