Новости » 2016 » Сентябрь » 8 » При разводе Том Круз контрактом запретил Кэти Холмс говорить о ее личной жизни
13:25

При разводе Том Круз контрактом запретил Кэти Холмс говорить о ее личной жизни


С момента развода Кэти Холмс (Katie Holmes) и Тома Круза (Tom Cruise) личная жизнь актрисы окутана тайной. Кэти долгое время приписывали роман с Джейми Фоксом (Jamie Foxx), однако пара ни разу не делала официальных заявлений. И теперь ясно почему.

По информации инсайдеров, во время бракоразводного процесса с Томом Крузом Кэти подписала очень специфический контракт, по которому до 2017 года она не может делать публичных заявлений о своих отношениях.

«Кэти хотела бы рассказать о своей личной жизни, но пока не может сделать этого, потому что иначе ей придется возместить финансовую поддержку, которую она получила после развода: 5 000 000 долларов для себя и 4 800 000 долларов — на воспитание своей дочери», — сообщили инсайдеры.

Теперь, если актриса появляется на публике с очередным мужчиной (даже если он ее бойфренд), паре необходимо вести себя как друзьям. В противном случае Кэти придется возместить Крузу около 10 000 000 долларов.

Тем не менее, очень долго ходили слухи, что Кэти Холмс вышла замуж за Фокса, но это так и не подтвердилось.

Сейчас инсайдеры говорят о том, что Кэти и вовсе рассталась с Фоксом и планирует возобновить отношения с давним бойфрендом — актером Джошуа Джексоном (Joshua Jackson). Но до 2017 года вряд ли мы сможем узнать наверняка, если, конечно, Кэти не готова заплатить за право говорить.

Источник: www.loveradio.ru/new/84107.htm

Просмотров: 161 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте