Новости » 2016 » Декабрь » 28 » Принцесса Лея умерла
11:04

Принцесса Лея умерла


В Лос-Анджелесе на 61-м году жизни умерла американская актриса Кэрри Фишер, получившая мировую известность благодаря роли принцессы Леи в киносаге "Звездные войны". Фишер ушла из жизни 27 декабря в 08:55 по местному времени. "Она была всемирно любима, и нам будет ее очень не хватать", - сообщила дочь актрисы Билли Кэтрин, передает издание People.

Несколько дней назад Фишер перенесла инфаркт, который произошел у нее на борту самолета, направлявшегося в Лос-Анджелес из Лондона, который она посещала в рамках рекламного турне ее книги "Биограф принцессы". Сердечный приступ случился, когда лайнер заходил на посадку. После приземления ее реанимировали еще 15 минут.

Врачи сумели восстановить пульс актрисы. Затем Фишер доставили в больницу, где ее самочувствие оценили как критическое. Через некоторое время мать актрисы Дебби Рейнольдс сообщила, что состояние дочери стабилизировалось, и обещала известить, "если произойдут изменения".

В 1970-1980-х годах Фишер снялась в трех эпизодах "Звездных войн". В 2015 году она вернулась в актерский состав киноэпопеи в фильме "Звездные войны: Пробуждение силы". Также она сыграла еще в нескольких известных фильмах, в том числе "Братьях Блюз" и "Когда Гарри встретил Салли". В 1980-х Фишер выпустила книгу "Открытки с обрыва", ставшую бестселлером. Книга была основана на ее собственном опыте борьбы с наркозависимостью.

Источник: www.newsru.com/cinema/27dec2016/fisher.html

Просмотров: 841 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте