Новости » 2016 » Январь » 25 » Продолжению *Красотки* - быть?
14:49

Продолжению *Красотки* - быть?


Чуть больше 12 часов потребовалось актеру Ричарду Гиру для того, чтобы собрать миллион "лайков" в поддержку сиквела к одному из своих самых узнаваемых фильмов - "Красотке"(Pretty Woman).

"В голову приходят мысли о сиквеле к "Красотке". Но мы не уверены в успехе идеи, поэтому решили дать возможность поклонникам решить, стоит ли браться за это. Если эта фотография наберет миллион "лайков", мы подойдем к заявке со всей серьезностью", - написал Гир в Facebook, добавив, что он новичок в соцсетях.

За 14 часов запись набрала почти 1,1 миллиона "лайков" и около 70 тысяч репостов. Поклонники актера уверяют, что продолжение "Красотки" - это грандиозно и определенно имеет смысл делать второй фильм. Комментаторы также указывают, что после феноменального успеха картины множество молодых девушек устремились в Лос-Анджелес в надежде встретить своего миллионера. И продолжение истории должно быть более назидательным.

Мелодраму о честной и мечтательной проститутке и сентиментальном богаче снял режиссер Гарри Маршалл. Фильм, который обошелся в 14 миллионов долларов, принес своим создателям почти полмиллиарда и множество наград, в том числе номинацию на "Оскар" для Джулии Робертс и "Золотой глобус" для нее же.

Изначально для исполнения главных ролей планировалось пригласить совсем других актеров. В числе претендентов были, к примеру, Дэнзел Вашингтон, Аль Пачино, Мэг Райан, Ким Бейсингер, Мелани Гриффит, Шэрон Стоун, Сара Джессика Паркер и другие звезды.

Источник: www.newsru.com/cinema/22jan2016/pretty.html

Просмотров: 368 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте