Новости » 2017 » Ноябрь » 18 » Пугачева извинилась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
19:13

Пугачева извинилась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным


Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались по православному обряду через шесть лет после заключения брака. Об этом Галкин сообщил в субботу на своей странице в социальной сети Instagram. Пугачева обвенчалась во второй раз: нынешнюю церемонию она назвала "праведным действом", в отличие от первой - с Филиппом Киркоровым.

"У нас радостное светлое событие! Мы венчались", - кратко отчитался Галкин. ТАСС сообщает, что на церемонии присутствовали дети Галкина и Пугачевой, двойняшки Елизавета и Гарри.

Алла Пугачева была более многословна. Она тоже опубликовала пост в Instagram. "Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней".

Максим Галкин - пятый муж Пугачевой, их брак был заключен в декабре 2011 года. С 2013 года семья пополнилась двойняшками

Источник: www.newsru.com/cinema/18nov2017/pegachevagalkin.html

Просмотров: 108 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
19.11.2017 Спам
1. Igor Roudenkoff (roudenkoff)
Алла Пугачёва после венчания брака с Филиппом Киркоровым:
” венчание- это сверхъестественное. Ты ощущаешь после венчания какую-то стабильность в душе, гармонию, свет, уверенность в себе и в своём друге... Когда ты венчаешься-это значит НАВСЕГДА. И я этого ”НАВСЕГДА ” не боюсь!” 1994
нужно больше думать о покаянии, чем о сожительстве с очередным … Развенчать нельзя - только смерть - это и звучит в обряде венчания, развенчать церковь не может!
церковь не должна венчать людей, которые вступают в четвёртый гражданский брак (это касается и венчания с Филиппом Киркоровым)
у венчания есть возрастные ограничения, для женщин это 60 лет
наличие детей, рождённых суррогатной матерью, не приветствуется церковью, как и другие не физиологичные способы зачатия детей

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте