Новости » 2014 » Декабрь » 18 » Расставшись с любимой, парень нашел девушку с таким же именем, чтобы не пропали именные билеты для кругосветного путешествия
17:10

Расставшись с любимой, парень нашел девушку с таким же именем, чтобы не пропали именные билеты для кругосветного путешествия


Находчивый житель Торонто Джордан Аксани устроил кастинг, ища себе попутчицу для кругосветного путешествия. Дело в том, что Аксани расстался со своей избранницей в ноябре 2014 года и остался один на один с именными билетами. Условия для участия в кастинге были просты: у претендентки должно быть такие же имя и фамилия, как у его бывшей - Элизабет Галлахер, - а также канадское гражданство.

Заявление отчаявшегося Джордана подняло ажиотаж в социальных сетях. С начала поисков Аксани получил тысячи откликов: в большинстве случаев девушки предлагали сменить свое имя и фамилию ради возможности слетать вокруг света. Настоящих Элизабет Галлахер с канадскими паспортами в числе желающих было 18 человек, передает Reuters. Аксани остановился на кандидатуре 23-летней студентки Элизабет Куинн Галлахер из провинции Новая Шотландия.

"Это исключительно платоническая поездка, но будет здорово", - поделился он.

Новая попутчица Аксани призналась, что сначала сочла такую затею странной и даже испугалась своей смелости. Но после того, как она поговорила с Аксани, все сомнения улетучились и теперь его идея стала выглядеть "менее странной и более потрясающей". Хотя ее парень, по словам Галлахер, не в восторге от сложившейся ситуации.

Джордан решил не сдавать билеты после ссоры с возлюбленной, потому что поменять имя на них можно только при предъявлении свидетельства о браке, рождении или смерти.
Просмотров: 412 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте