Новости » 2019 » Июль » 13 » Разлучница Леди Гага уже переселилась к Брэдли Куперу, а Ирина Шейк впервые прокомментировала разрыв
12:41

Разлучница Леди Гага уже переселилась к Брэдли Куперу, а Ирина Шейк впервые прокомментировала разрыв


Американская поп-исполнительница Леди Гага переехала к актеру Брэдли Куперу. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на друга актера.

По словам собеседника издания, певица живет с Купером уже около месяца. Леди Гага начала вплотную заниматься интерьером в апартаментах и заказала новую мебель, пишет издание.

7 июня стало известно, что российская модель Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений. Многие считали Леди Гагу причиной их разрыва. Согласно слухам, у нее завязался роман с актером во время съемок фильма «Звезда родилась». Их совместное выступление на церемонии вручения премии «Оскар» также показалось сторонникам теории подтверждением романтических отношений между ними.

В феврале также стало известно, что Леди Гага разорвала помолвку со своим менеджером Кристианом Карино. Незадолго до этого певица пришла без обручального кольца на церемонию вручения премии «Грэмми», где она выиграла в трех номинациях («Лучшее сольное поп-исполнение», «Поп-исполнение дуэтом», «Песня для кино и телевидения»).

Ирина Шейк впервые прокомментировала разрыв с Брэдли Купером

Красотка Ирина Шейк (Irina Shayk), названная лучшей в мире моделью для рекламы купальников, стала звездой летнего диджитал-номера журнала Harper's Bazaar. К сожалению многих, звезда не оголилась в фотосессии, зато она открылась в интервью: впервые после расставания с Брэдли Купером (Bradley Cooper) Шейк поделилась подробностями личной жизни и рассказала, что сделало ее такой сильной.

Супермодель является одной из самых скрытных знаменитостей, о ее личной жизни известно очень мало. Ирина не спешит делиться интимными подробностями, хотя прекрасно понимает, почему все так ими одержимы: «Все дело в человеческой природе: если ты не можешь что-то получить, ты хочешь это получить. Здесь есть занавес, и ты хочешь его приоткрыть. Это любопытство, полагаю».

К счастью поклонников, в интервью Шейк позволила себе разоткровенничаться. Например, она призналась, что после всех расставаний все еще верит в брак, хотя сейчас, кажется, об этом не думает. Все мысли Ирины занимает воспитание двухлетней дочери Леи, отцом которой является Брэдли Купер.

«Вы по-настоящему должны быть собой ради своих детей. Скажите мне хоть одну причину, почему будучи мамой ты должна носить юбку подлиннее. Нет! Я в это не верю. Правда, не верю. Почему ты должна меняться, только потому что стала мамой? Скажите мне хоть одну причину», – заявила Ирина.

Такой сильной и уверенной модель стала во многом благодаря близким людям, оставшимся в России. «Женщины единственные, кто могут со всем справиться. Женщины могут растить детей, работать, а после работы готовить, убирать и делать всю тяжелую работу. У нас никогда не было мужчин рядом. Тебе приходится учиться забивать гвозди, вешать шторы. Я знаю все о выращивании картошки и огурцов, потому что в России это то, как ты выживаешь зимой», – заключила Шейк.

Просмотров: 77 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте