Новости » 2017 » Февраль » 16 » Разнообразная и красивая сексуальная жизнь других людей повергает секс-нарциссов во фрустрацию
12:02

Разнообразная и красивая сексуальная жизнь других людей повергает секс-нарциссов во фрустрацию


Современные знаменитости открыто делятся подробностями своей интимной жизни. Это заставляет простых людей невольно сравнивать свою жизнь с "подвигами" звезд. По мнению психологов Университета Торонто Миссиссога, стоит отойти от любых сравнений, если хотите сохранить либидо, пишет The Daily Mail. То же относится к сравнению и обсуждению сексуальной жизни с друзьями.

В группе риска лица с сексуальным нарциссизмом - острой необходимостью подтверждения и положительной оценки со стороны. В целом же большинству интересна личная жизнь других, но степень сексуального нарциссизма сильно влияет на исход. Если степень высока, то человек будет пытаться делать сравнение всегда в пользу себя (возможно, будет представлять свою сексуальную жизнь как нечто выдающееся).

А, узнав, что у кого-то личная жизнь протекает более бурно, он впадет во фрустрацию и начнет сомневаться в своих отношениях. При этом, как известно, недовольство личной жизнью негативно отражается на либидо и мужчин, и женщин. Отсюда у сексуальных нарциссистов тенденция сравнивать себя с менее опытными в сексуальном плане людьми.

Источник: www.meddaily.ru/article/16feb2017/senarcizziz

Просмотров: 483 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте