Новости » 2018 » Август » 3 » Рик *Зомби бой* Дженест покончил жизнь самоубийством
16:06

Рик *Зомби бой* Дженест покончил жизнь самоубийством


Модель и актер из Канады Рик Дженест, известный более под прозвищем "Зомби бой", покончил с собой в своей квартире в Монреале, в районе Плато Монт-Руаяль, за четыре дня до своего 33-летия.

По данным полиции, Дженест, ставший всемирно известным в 2011 году после выхода клипа американской певицы Леди Гаги на песню "Born This Way", в котором публика впервые увидела этого полностью татуированного с ног до головы мужчину, испытывал серьезные психологические проблемы.

Дженест сделал свою первую татуировку после операции по удалению опухоли мозга, которую он пережил в 16 лет. Затем с каждым годом количество тату на его теле все увеличивалось, и к 20-ти годам чернильными рисунками было покрыто не менее 90% его тела. Рик Дженест даже попал в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самым большим количеством татуировок насекомых (176 штук) и костей (139 тату).

После съемок у Леди Гаги Рик начал участвовать во множестве показов дизайнеров, а также в качестве актера снялся в нескольких телепроектах.

Он появлялся на показах модных брендов, снимался для журналов мод, таких как GQ и Vogue. Рик также снимался в эпизодических ролях в нескольких фильмах и телесериалах, включая боевик режиссера Карла Эрика Ринша "47 ронинов" (2013) и сериал "Безмолвный свидетель", сообщает The Mirror.

Узнав о произошедшей в Монреале трагедии, Леди Гага в своем Twitter написала, что опустошена этим известием. "Суицид моего друга Рика Дженеста, Zombie Boy, опустошает. Мы должны больше работать над тем, чтобы изменить культуру, выдвинуть психическое здоровье на передний план и прекратить думать, что мы не можем говорить об этом. Если вы страдаете, то позвоните другу или семье прямо сегодня. Мы должны спасать друг друга", - написала Леди Гага.

"Ученые утверждают, что наши привычки формируется всего за 21 день, и если вы страдаете от проблем с психическим здоровьем, я призываю вас с сегодняшнего дня начать или продолжить работу над собой. Обратитесь за помощью, если вы страдаете от боли, и если вы знаете кого-то, кто страдает, подайте ему руку помощи...", - призвала певица.

Леди Гага анонсировала мероприятие Born This Way Foundation, которое помогает людям с психическими расстройствами. В одном из них она намерена принять участие.

Перед смертью Рик Дженест оставил в своем Instagram мистическое послание. Он разместил там стихотворение Well, в котором упоминает Дамбаллу - мистическую сущность из религии вуду, которую почитали в качестве творца всего живого.

Поклонники посчитали, что таким образом 32-летний Рик Дженест пытался проститься с этим миром.

Источник: www.newsru.com/cinema/03aug2018/zombieboy.html

Просмотров: 53 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте