Новости » 2018 » Август » 13 » Рита Дакота подала на развод с Владом Соколовским, узнав о постоянных и многочисленных изменах
11:12

Рита Дакота подала на развод с Владом Соколовским, узнав о постоянных и многочисленных изменах


Рита Дакота шокировала подписчиков своего микроблога заявлением о разводе с Владом Соколовским. Певица на своей официальной странице в социальной сети сообщила, что в данный момент занята разделом имущества с отцом её маленькой дочки Мии. Причиной, по словам исполнительницы, стали измены, о которых она узнала недавно.

«С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни», - написала Дакота под совместной фотографией с Соколовским.

Выяснилось, что Влад изменял ей на протяжении всех их отношений: когда они поженились и венчались, когда она была беременна, с первых дней жизни их дочки, вплоть до момента, когда мама маленькой Мии об этом узнала. Это были десятки «девушек», многих из которых, по словам Риты, она знала лично и хорошо с ними общалась.

Певица также добавила, что практически все общие друзья пары знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца, утверждая, что у нее есть железные доказательства.

В данный момент Дакота занята разделом имущества, а ее интересы в суде будет представлять Катя Гордон. Звездная правозащитница в своем микроблоге заявила, что правда целиком и полностью находится на стороны исполнительницы.

«Надо ли говорить, что все юридические вопросы Риты решает моя Команда «Гордон и сыновья». До сегодняшнего дня у меня была одна задача - договориться обо всем негласно и миром. Но, увы, доверять тому, кто лгал так много... довольно сложно. Тем не менее... верим в лучшее!», - написала адвокат.

Она также добавила, что в изменах музыканта виновато неправильное воспитание, данное ему родителями.

«Мы живём в мире, где все не значит ничего. Безнаказанная ложь, сиюминутные обещания навек. Я думаю, что мораль нужно начинать защищать на уровне закона. Первое постсоветское поколение матерей - одиночек выпустило в свет много мальчиков, взрощенных в ненависти к женщинам. «Аккуратнее, она квартиру оттяпает! Специально залетела она!», - шепчут на ухо болящие сердцем и духом мамаши. Мы пожинаем плоды этого воспитания. Что делать? Плюнуть. И растить своих сыновей щедрыми, ответственными», - написала в своем Instagram Гордон.

Источник: www.loveradio.ru/new/102745.htm

Просмотров: 60 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте