Новости » 2018 » Август » 22 » Рита Дакота закрыла совместный влог с Соколовским и открыла свой - уже есть первый ролик (ВИДЕО)
20:54

Рита Дакота закрыла совместный влог с Соколовским и открыла свой - уже есть первый ролик (ВИДЕО)


На протяжении трех лет Рита Дакота и Влад Соколовский демонстрировали свою любовь и семейную идиллию. Они вместе работали, путешествовали и даже завели совместный YouTube-канал, где рассказывали подписчикам о своей жизни в мельчайших подробностях. Юные поклонницы мечтали о таких отношениях, как были у певицы с ее супругом. Но, похоже, теперь передумали, ведь на всю страну Дакота рассказала о многочисленных изменах и предательствах со стороны возлюбленного.

Исполнительница приняла решение не только развестись, но и закрыть старый канал на популярном видеохостинге. Но, так как Рита ничего не скрывает от фолловеров, по многочисленным просьбам она создала другой, в котором будет делиться моментами нового этапа своей жизни. В первом выпуске знаменитость рассказала о том, как узнала об изменах Соколовского.

«Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые несколько дней я просто лежала на полу в луже слез», — поделилась бывшая участница «Фабрики звезд».

Рита добавила, что у нее не было права обелять своего палача и обидчика, так как она старается быть искренней и честной со своей аудиторией. Ведь несколько лет показывать семейное счастье, а потом резко все удалить и молчать – это неправильно, поэтому она все рассказала.

«Я держала палец над кнопкой и почти выложила доказательства измен Влада: видео, ужасные мерзкие переписки, отвратительные признания его рыдающих баб, просящих у меня прощения. Мне хотелось его унизить, растоптать. Но я поняла, что не могу так поступить. Не могу, если меня бьют – бить в ответ», - заявила Рита.

Исполнительница также поблагодарила многочисленных фанатов за поддержку, добавив, что она отказалась от коммерческих предложений, так как не собирается пиариться на разводе.

Источник: www.loveradio.ru/new/102996.htm

Просмотров: 111 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте