Новости » 2015 » Январь » 14 » Роберт Паттинсон мечтает стать тихим семьянином с Талией Барнетт?
15:40

Роберт Паттинсон мечтает стать тихим семьянином с Талией Барнетт?


Исполнитель главной роли в саге «Сумерки» начал встречаться с Талией Барнетт (Tahliah Barnett) прошлым летом. И девушка с самого начала демонстрировала, что намерения у нее более чем просто серьезные. Молодые люди везде появлялись вместе, осенью певица выложила в сеть фотографии с кольцом на безымянном пальце, а в конце года, если верить слухам, пара начала жить вместе.

Сейчас же, кажется, Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) готовится к новому этапу в отношениях. Даже его друзья уверяют, что актер уже стал завсегдатаем в ювелирных магазинах и подыскивает обручальное кольцо, достойное Талии. Времени у него не так много – он планирует сделать предложение своей девушке в День всех влюбленных.

«Он очень сильно влюблен и уверен в своих чувствах, как ни в чем другом», – заявил друг Роберта британскому журналу. – «Он хочет жениться и осесть в Англии, участвуя только в небольших проектах». Оказывается, кумир миллионов девушек мечтает вовсе не о красных дорожках, поклонницах и всемирном признании, а о семье и детях.
Просмотров: 1417 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте