Новости » 2017 » Октябрь » 13 » Роберт Паттинсон снова одинок
10:57

Роберт Паттинсон снова одинок


Недавно в СМИ появилась информация о том, что актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и певица Талия Барнетт (Tahliah Barnett) расстались. Официального подтверждения этой новости не было, поэтому все оставалось на уровне слухов.

Однако на днях инсайдеры сообщили, что пара действительно прекратила свой роман. Более того, инициатором разрыва романтических отношений стал сам Паттинсон.

«В последние месяцы они действительно начали отдаляться друг от друга и проводить вместе все меньше и меньше времени. Он устал от отношений, разорвал их и рассказал друзьям, что они с Талией расстались. После стольких лет, проведенных вместе, между ними, безусловно, еще остались сильные чувства. Сложное время, но они оба понимают, что больше не могут идти по жизни в статусе пары», - сообщил источник.

Кстати, о том, что знаменитости не вместе, говорил и тот факт, что FKA Twigs в последнее время появлялась на публике без кольца, который подарил ей Роберт на помолвку.

Напомним, о романе Роберта Паттинсона и FKA Twigs СМИ заговорили в августе 2014 года – тогда влюбленных видели гуляющими по улицам Нью-Йорка.

Источник: www.loveradio.ru/new/94781.htm

Просмотров: 84 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте