Новости » 2016 » Март » 25 » Родители девочки, которой 5-летний мальчик засунул в трусики деталь конструктора, обвинили его в изнасиловании дочери
22:40

Родители девочки, которой 5-летний мальчик засунул в трусики деталь конструктора, обвинили его в изнасиловании дочери


Полицейские города Линц в федеральной земле Верхняя Австрия были вызваны в детский сад района Пихлинг после получения информации об изнасиловании трехлетней девочки. Заявление в правоохранительные органы подали родители малышки, посчитавшие насильником пятилетнего воспитанника детсада. Как оказалось, мальчик запихнул в нижнее белье их дочери деталь от конструктора Lego.

Несмотря на всю курьезность ситуации, полицейским и прокуратуре пришлось начать разбирательство. Выяснилось, что в детском саду было несколько аналогичных случаев. Однако до суда дело не дошло, пишет Oe24.at.

Как рассказал представитель прокуратуры Филип Кристл, несовершеннолетних редко привлекают к уголовной ответственности. И даже в исключительных случаях речь идет о старших возрастных категориях детей, сообщает The Local.

В данном случае, даже если бы удалось доказать наличие у дошкольника злого умысла и желания надругаться над детсадовской подружкой при помощи инородного предмета, он не мог быть привлечен к ответственности.

Видимо, решение австрийских правоохранительных органов разочаровало родителей девочки, пострадавшей от пластмассовой "секс-игрушки". Опасаясь новых нападений со стороны малолетнего "насильника", они перевели свою дочь в другой садик.

Источник: www.newsru.com/crime/25mar2016/5ybrapelego3ygaust.html

Просмотров: 474 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте