Новости » 2017 » Октябрь » 25 » Роль Саманты помешала Ким Кэтролл завести детей - именно поэтому она больше не хочет ее играть
12:14

Роль Саманты помешала Ким Кэтролл завести детей - именно поэтому она больше не хочет ее играть


Звезда культовой франшизы «Секс в большом городе» / Sex and the City Ким Кэтролл (Kim Cattrall) заявила, что участие в этом проекте стоило ей возможности стать матерью. На днях актриса дала развернутое интервью в рамках британского ток-шоу Life Stories.

В конце сентября стало известно, что Кэтролл отказалась сниматься в третьей части «Секса в большом городе», вследствие чего работа над фильмом была прекращена — продолжения истории о четырех подругах больше не будет. Чтобы избежать обвинений и различных слухов, актриса решила рассказать о причинах своего решения.

Некоторые коллеги Кэтролл, не говоря о поклонниках франшизы, были убеждены, что съемки сорвались из-за невыполнимых требований актрисы к продюсерам проекта, однако, все оказалось совсем иначе — 21 августа Ким исполнился 61 год, а завести детей к этому времени она так и не смогла. Кэтролл многим пожертовала ради этой роли и просто устала играть роковую красотку.

Первый сезон «Секса в большом городе» вышел в 1998 году, когда Кэтролл был всего 41 год. Актриса и ее тогдашний супруг Марк Левинсон (Mark Levinson) планировали ребенка, но постоянные съемки, которые иногда длились по 20 часов, вынудили Ким отказаться от этой идеи. Совмещать беременность и подобный рабочий график было физически невозможно. Как призналась Кэтролл, уже тогда она поняла, что у нее не будет детей.

Чтобы как-то компенсировать и перенаправить энергию материнского инстинкта, Ким долгое время наставляла и заботилась о молодых актрисах, которые по возрасту годились ей в дочери. «Это мне помогло», — успокоила поклонников Кэтролл. В завершении интервью актриса подчеркнула, что больше никогда не вернется к роли Саманты Джонс.

Источник: www.loveradio.ru/new/95099.htm

Просмотров: 102 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте