Новости » 2015 » Октябрь » 22 » Русская Барби и французский Кен подружились из-за общей страсти к пластике
16:17

Русская Барби и французский Кен подружились из-за общей страсти к пластике


Уроженка Санкт-Петербурга Анастасия Рескосс и ее бойфренд Квентин Дехар из Франции потратили сногсшибательную сумму - 322 728 долларов - на серию пластических операций, чтобы стать похожими на известных во всем мире кукол Барби и Кена, сообщает The Daily News. Анастасия и Квентин познакомились два года назад во время отдыха на яхте в Сен-Тропе. По их словам, это была любовь с первого взгляда - они поняли, что хотят провести остаток жизни вместе.

23-летний Дехар и 20-летняя Рескосс уже прошли через 15 операций - в том числе они сделали ринопластику, увеличили размер губ при помощи ботокса, переделали себе щеки, скулы, уши, сделали блефаропластику, прибегли к процедурам искусственного загара и отбеливания зубов. Анастасия вставила грудные импланты и нарастила ногти. Влюбленные признались, что за их операции платят родители, которые не только поддерживают их устремления, но даже стали называть их Барби и Кеном.

По словам Квентина, пластическая хирургия - их общая с Анастасией страсть. Несмотря на внушительные траты, пара надеется, что продолжит хирургическую коррекцию внешности. Так, Квентин планирует поставить грудные импланты и сделать инъекции ботокса, а Анастасия планирует увеличить свою и без того непропорционально большую грудь, а также изменить форму ушей и поставить виниры на зубы.

Как призналась Анастасия, которая до переезда на учебу в парижский колледж жила в Санкт-Петербурге, в детстве у нее было более ста кукол Барби и она очень любила с ними играть, считая их прекрасными. Родители с энтузиазмом поддержали желание Квентина и Анастасии превратиться в Кена и Барби. Впервые родители заплатили около пяти тысяч долларов за изменение формы носа своей дочери, когда ей было 17 лет. Через год они выложили 7723 доллара за грудные импланты, и третий размер (C) груди Анастасии превратился при помощи хирургов в пятый (Е).

Родители Квентина раскошелились на 4633 доллара на ринопластику сына, когда ему исполнилось 18 лет. Через год они заплатили 926 долларов за инъекции ботокса, которые изменили его лицо.

Источник: newsru.com/cinema/22oct2015/barbie_ken.html

Просмотров: 647 | Добавил: Grappe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
11.11.2015
1. James (Grappe)
Интересно, в каком месте она "Барби"? Оо

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте