Новости » 2015 » Февраль » 17 » *Санса Старк* одобряет большое количество сексуальных сцен в сериале: *В средние века все так и было*
20:46

*Санса Старк* одобряет большое количество сексуальных сцен в сериале: *В средние века все так и было*


Накануне начала очередного, пятого, сезона самого рейтингового телесериала "Игра престолов", который стартует 12 апреля, некоторые ведущие актеры высказались на тему обилия сцен с обнаженными женщинами в сериале.

Так, 18-летняя актриса Софи Тернер, исполняющая роль Сансы Старк, в интервью Digital Spy на этой неделе заявила, что это абсолютно оправданно, так как в Средние века (а именно с этим периодом ассоциируются события романа Джорджа Мартина, литературной основы франшизы) женщина могла добиваться своего прежде всего через постель. Юная Софи говорит, что лично ее не смущают сексуальные сцены. Впрочем, в первых четырех сезонах ей, в отличие от многих других актрис, не пришлось обнажаться, сообщает NEWSru Israel.

28-летний актер Кит Хэрингтон, исполнитель роли Джона Сноу, тоже не усматривает ничего страшного в том, что зритель видит на экране не только кровавые батальные, но и откровенные постельные сцены. Он отвергает обвинения в том, что создатели сериала эксплуатируют женское тело, напоминая, что и актерам-мужчинам порой приходится раздеваться перед камерой. В частности, в четвертом сезоне Кит снимался обнаженным в эротической сцене вместе с актрисой Роуз Лесли (сыгравшей "одичалую" рыжую Игритт).

В пятом сезоне крайне сложная работа досталась британской актрисе Лене Хеди, играющей королеву Серсею Ланнистер: ей пришлось сниматься полностью обнаженной во время прохода сквозь "враждебную толпу". Съемки этой сцены проходили в Дубровнике (Хорватия) в течение четырех дней. Создатели сериала наняли для съемок этого эпизода более 200 телохранителей и потратили только на обеспечение безопасности 200 тыс. долларов. Потребовались и дополнительные расходы, связанные с тем, что на время съемок были закрыты местные магазины, рестораны и бары. Всем участникам съемок было категорически запрещено пользоваться фото- или видеоаппаратурой, на съемочную площадку не допускались люди с мобильными телефонами. За нарушение требования о конфиденциальности участники массовки заплатили бы штраф в размере 250 тыс. долларов. Когда Лена Хеди раздевалась, рядом с ней находились лишь четверо представителей съемочной группы.

Съемки были осложнены тем, что власти Дубровника запретили устраивать стриптиз в церкви (как полагалось по сценарию), а местные священники потребовали изгнать киношников из города. Но в итоге было принято компромиссное решение: актриса будет раздеваться за пределами церковных зданий.
Просмотров: 746 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте