Новости » 2016 » Март » 25 » Сергей Шнуров сменил исполнительницу хита про лабутены на двух новых солисток
22:44

Сергей Шнуров сменил исполнительницу хита про лабутены на двух новых солисток


Солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс, исполнившая песню "Экспонат" - о героине "на лабутенах", сообщила, что покидает музыкальный коллектив и запускает сольный проект.

"Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни", - написала певица в своем Instagram.

"Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!" - также сообщила Вокс своим поклонникам.

Между тем лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров прокомментировал уход из коллектива Алисы Вокс, опубликовав клип с новыми солистками.

"Ленинград" это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов", - написал музыкант в своем Instagram. "Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что", - отметил Шнуров.

На состоявшемся накануне концерте в Москве Алису Вокс заменяли две молодые певицы - Флорида и Василиса. Обе певицы исполнили по "своей" песне, которые, вероятно, были написаны специально для их дебюта. Василиса исполнила песню про "Очки Собчак", а Флорида - "Наколи мне брови, наколи", сообщает "Газета.ru".

Источник: www.newsru.com/cinema/25mar2016/leningrad.html

Просмотров: 392 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте