Новости » 2014 » Сентябрь » 30 » Скандальная светская львица Божена Рынска получила срок за избиение журналиста
11:53

Скандальная светская львица Божена Рынска получила срок за избиение журналиста


Мировой судья 367-го участка Тверского района Москвы признал виновной журналистку Божену Рынску по делу о нанесении побоев корреспонденту телеканала НТВ, совершенных ею 11 сентября 2013 в ответ на попытку журналиста взять у нее интервью.

Ранее в ходе прений прокурор попросила назначить подсудимой наказание ниже низшего предела - в виде штрафа в 80 тысяч рублей. Она признала, что действия подсудимой были спровоцированы потерпевшими и Рынска уже и так пострадала от огласки этого инцидента в СМИ. Гособвинитель также попросила суд удовлетворить иск от телекомпании "НТВ" на сумму в 557 тысяч рублей.

Однако, как сообщает ИТАР-ТАСС, судья пришел к выводу, что Рынска вела себя немотивированно агрессивно, противопоставляла себя обществу и наносила побои в ответ на словесные замечания не сопротивлявшимся людям. В итоге ей было назначено наказание в виде 1 года исправительных работ. При таком наказании осужденный продолжает вести обычную жизнь, работая по месту своего трудоустройства, но в то же время отчисляет государству часть своего заработка. В данном случае с журналистки будет удерживаться 10% от ее заработка в весь период наказания.

Также журналистка должна возместить ущерб потерпевшим по делу в размере около 680 тыс рублей - это стоимость поврежденной ею видеокамеры и вреда здоровью потерпевшего.
Просмотров: 483 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте