Новости » 2015 » Февраль » 25 » Случайная знакомая настолько профессионально вырезала мужчине яички, что тот не сразу заметил это
18:42

Случайная знакомая настолько профессионально вырезала мужчине яички, что тот не сразу заметил это


Столичные полицейские устанавливают личность молодой женщины, которая изощренно покалечила москвича, пригласив его в сауну после знакомства в заведении общественного питания. В итоге женатый молодой человек лишился яичек, причем злоумышленница профессионально зашила ему мошонку, поэтому потерпевший не сразу понял, что произошло.

30-летний пострадавший попал в реанимацию, где ему была сделана сложная операция, пишет Life News.

По словам москвича, он сидел в кафе-баре в районе станции метро "Красные ворота" за кружкой пива, когда к нему подсела девушка. После распития алкоголя незнакомка предложила собеседнику поехать в сауну. Последующие события в памяти мужчины не сохранились.

"Очнулся я в шесть утра. Не было ни телефона мобильного, ни планшетного компьютера, ни 15 тысяч рублей", - говорит пострадавший.

Мужчина также почувствовал боль внизу живота, но сразу не придал этому значения. Обворованный ловелас позвонил своей подруге, которая отвезла его домой. Лишь после этого мужчина, раздевшись, обнаружил небольшую зашитую ранку на своей мошонке. К вечеру она сильно опухла и из-за страшной боли москвич вызвал скорую помощь. Уже после госпитализации выяснилось, что злоумышленница, "прооперировавшая" ловеласа в сауне, вырезала у него тестикулы.

Медики утверждают, что с гениталиями мужчины "поработал профессионал" с хирургическими навыками. "Пациенту провели буквально ювелирную операцию - ему вырезали яйца и сшили сосуды. Можно сказать, что операцию проводил либо врач, либо ветеринар", - говорят эскулапы.

Злоумышленница допустила только единственную ошибку, забыв сшить один из мелких сосудов. Это и привело к осложнениям.
Просмотров: 1030 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте