Новости » 2019 » Март » 16 » Смерть продолжает забирать молодых, красивых и талантливых: певица Юлия Началова умерла в 38 лет
23:04

Смерть продолжает забирать молодых, красивых и талантливых: певица Юлия Началова умерла в 38 лет


Певица Юлия Началова скончалась в субботу в Москве возрасте 38 лет, сообщила официальный представитель артистки Анна Исаева в Instagram. Несколько дней назад Началова резко почувствовала себя плохо, была госпитализирована в тяжелом состоянии и введена в искусственную кому.

Днем 16 марта отец певицы Виктор Началов сообщил ТАСС, что ей сделали операцию на ноге. "Прооперировали, почистили ногу. Интенсивно лечат, больше ничего не могу сказать", - сказал он. При этом в пятницу некоторые СМИ сообщали, что состояние Началовой ухудшилось и она находится при смерти.

Представитель певицы это опровергла, заявив, что артистка находится в стабильном состоянии без ухудшения. "Врачи сообщили семье Юли, что состояние их дочери стабильное, ухудшения здоровья нет. Мы продолжаем бороться. Юля действительно сильная девочка и я верю, что она выдержит все это и победит", - сказала она.

Исаева рассказывала, что Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, так как "легкие не справляются". "Толком никто не может объяснить, в связи с чем это произошло, но сбой в организме произошел на фоне того, что у нее ранее было заражение ноги после того, как она ее натерла. <...> У Юли несколько диагнозов, которые могли бы так негативно повлиять на ее организм", - пояснила она.

Ранее пресс-служба Началовой опубликовала в Instagram артистки пост, в котором сообщила, что с ней "все благополучно". Анна Исаева напомнила, что у Началовой несколько лет назад диагностировали подагру.

"Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность - она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей", - сообщалось в посте. До этого Началова обследовалась в Риме.

Отмечалось, что певица воспользовалась затишьем в съемках масштабного шоу и решила пройти обследование в одной из московских клиник. Издание StarHit добавляет, что у Началовой также был сахарный диабет. В совокупности заболевания привели к тому, что "невинная ссадина на ноге перешла в отек".

Telegram-канал Mash сообщает, что Началова умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Официальной информации о причинах смерти не поступало.

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в музыкальной семье. Отец с двухлетнего возраста занимался с будущей артисткой вокалом, а впоследствии писал для нее песни. Уже в пять девочка начала выступать на сцене. В начале 90-х Началова победила в популярном телевизионном конкурсе юных исполнителей "Утренняя звезда".

За свою музыкальную карьеру Юлия Началова выпустила семь альбомов. Самыми известными стали композиции "Герой не моего романа", "Между мной и тобой", "Цветик-семицветик". Певица также часто принимала участие в популярных шоу. Незадолго до госпитализации она снималась в проекте "Ты супер" на канале НТВ.

У Началовой осталась 12-летняя дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным.

Отец Юлии Началовой раскрыл причину ее смерти

Продюсер Виктор Началов, отец певицы Юлии Началовой, раскрыл причину смерти дочери. Об этом он рассказал Агентству городских новостей «Москва».

По его словам, Юлия скончалась от гнойного воспалительного процесса.

Он отказался рассказать о дате и месте прощания и похорон певицы, пообещав предоставить эту информацию позднее.

Названа причина позднего обращения Юлии Началовой к врачам

Певица Юлия Началова поздно обратилась в больницу, так как полагала, что ее здоровью ничего не грозит. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на источник из близкого окружения артистки.

«Юлия не ожидала таких серьезных последствий, когда поранила ногу. Она была уверена, что ничего серьезного, поэтому поздно обратилась к врачам», — пояснил он.

Названа причина смерти Юлии Началовой

Причиной смерти певицы Юлии Началовой, по предварительным данным, стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сопровождающаяся отеком легких. Об этом в субботу, 16 марта, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника издания, точная причина смерти будет установлена по результатам вскрытия, которое проведут в понедельник, 18 марта.

В то же время отец певицы Виктор Началов сообщил агентству «Москва», что его дочь скончалась из-за абсцесса. «Информацию о гражданской панихиде и похоронах уточним позже», — добавил он.

Звезды отреагировали на смерть Началовой

Артист Максим Галкин своем Instagram прокомментировал новость о смерти певицы Юлии Началовой.

«Так больно, что ушел такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о её тяжёлом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано. Ведь совсем недавно вместе снимались — смеялись», — написал он.

По поводу кончины певицы высказался в своем Instagram и Леонид Агутин: «Невероятно! Я только узнал! Как же так?!?! Юля?! Такая молодая, талантливая, светлая, достойная!!! Немыслимо! Соболезную родным и близким! Безумно жаль просто по-человечески, ну и, конечно, как великолепную певицу и музыканта!»

Композитор Виктор Дробыш назвал смерть Началовой трагедией. «Мне помнится, как мы вместе работали на проекте "Два голоса", где были взрослые и ребятишки. Я помню, как... Нет, не могу даже говорить, все это ужас», — приводит его слова ТАСС.

Первый муж певицы Юлии Началовой, музыкант Дмитрий Ланской выразил соболезнования родным бывшей супруги. Его слова передает радиостанция «Говорит Москва».

«Соболезнования родным, близким. Конечно, это большое горе для всех. Я первый раз от вас эту информацию узнал. Для меня это шок», — сказал он.

На смерть певицы отреагировала и исполнительница Наталья Подольская. «Я просто в шоке. Я, конечно, была в курсе ситуации. Мы вместе с Володей (Владимир Пресняков) приносим свои соболезнования семье. Юленька была светлым, добрым, чистым человеком», — приводит ее слова РИА Новости.

Просмотров: 141 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте