Новости » 2016 » Ноябрь » 30 » Сплав никеля и титана, вживленная в половой член, поможет мужчинам заниматься сексом
16:27

Сплав никеля и титана, вживленная в половой член, поможет мужчинам заниматься сексом


Университет Висконсина представил уникальный протез - это активируемый теплом искусственный пенис, который создан для мужчин с эректильной дисфункцией. Как сообщает The Daily Mail, протез контролируется с помощью пульта, а при нагревании до 42 градусов Цельсия удлиняется примерно до 20 сантиметров.

Протез вставляется в основание полового члена через небольшой разрез. В систему входит металлическая катушка, которая активируется с пульта и генерирует ток. Далее катушка нагревает сам имплантат, заставляя его увеличиваться в размере. Так получается эрекция. При изготовлении системы ученые использовали нитинол, металлический сплав никеля и титана, который может менять свою форму при различных температурах.

Систему уже протестировали на животных, а людям ее могут начать ставить через несколько лет. Она подойдет пациентам, которые пережили обширную операцию в абдоминальной зоне из-за рака мочевого пузыря или рака простаты. У таких пациентом много рубцовой ткани, что делает стандартные методики лечения эректильной дисфункции бесполезными.

Источник: www.meddaily.ru/article/30nov2016/wiskonsin

Просмотров: 190 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте