Новости » 2016 » Май » 25 » Срок ареста няни-убийцы Гюльчехры Бобокуловой заканчивается 29 мая
15:58

Срок ареста няни-убийцы Гюльчехры Бобокуловой заканчивается 29 мая


Следствие попросит в среду продлить срок ареста няне из Узбекистана Гюльчехре Бобокуловой, обвиняемой в убийстве четырехлетней девочки, с головой которой она около часа ходила возле станции метро "Октябрьское поле" в Москве. О ходатайстве следователя сообщает РИА "Новости"о со ссылкой на близкий к следствию источник.

Срок ареста Бобокуловой истекает 29 мая. Просьбу следствия о его продлении Пресненский суд Москвы рассмотрит 25 мая.

В апреле Бобокулова прошла психолого-психиатрическую экспертизу в институте Сербского, ее данные пока официально не разглашаются. Источники утверждали, что результаты помогут ей избежать суда.

СК РФ сообщил, что у Бобокуловой могли быть подстрекатели. Источник РИА заявил, что это мог быть ее бывший сожитель, который "обрабатывал ее идеями исламского экстремизма". Ранее следствие объяснило, что намерено изучить переписку Бобокуловой в соцсети "Одноклассники", составляющую 500 листов.

Резонансное убийство произошло в столице 29 февраля. По версии следствия, Бобокулова, работавшая няней в семье приезжих из Орловской области, задушила четырехлетнюю девочку и обезглавила ее, после чего подожгла квартиру, а затем почти час ходила по улице возле станции метро "Октябрьское Поле" с отрезанной головой ребенка в руках. При этом она выкрикивала "Аллах акбар" и угрожала взорвать себя.

Источник: www.newsru.com/russia/25may2016/bobokulova.html

Просмотров: 178 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте