Новости » 2016 » Февраль » 9 » Стелла Маккартни разработала кроссовки исключительно для женщин - специально для adidas
22:23

Стелла Маккартни разработала кроссовки исключительно для женщин - специально для adidas


Спортивный бренд adidas представил новинку в своей беговой линейке, предназначенную исключительно для женщин — модели кроссовок PureBOOST X с подвижной арочной конструкцией супинатора и сетчатым верхом. Они разработаны при участии профессиональных спортсменок, занимающихся легкой атлетикой. Новинки не являются уменьшенной версией мужской обуви, а учитывают особенности строения женской стопы, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«За годы работы с девушками-атлетами мы постоянно слышали об их желании иметь беговую обувь с ярким дизайном, не уступающую при этом в технологических характеристиках, — прокомментировала Дженнифер Томас, старший директор adidas, ответственная за глобальные бренды категории «Бег». — PureBOOST X — это кроссовки, в которых дизайн гармонично сочетается с современными спортивными технологиями, отвечая запросам спортсменок».

В новую линейку вошли две модели от дизайнера Стеллы Маккартни — серо-белые и черно-синие adidas PureBOOST X by Stella McCartney. Верх модели выполнен из тянущейся сетки Primeknit и дополнен инновационной системой шнуровки. «Я разработала дизайн кроссовок PureBOOST X by Stella McCartney специально для того, чтобы вдохновить спортсменок на достижение лучших результатов», – сказала Стелла Маккартни.

Источник: lenta.ru/news/2016/02/09/wadidas/

Просмотров: 265 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте