Новости » 2019 » Июль » 12 » Светлана Лобода украла фото у известной фитнесс-блогера Nude Yoga Girl
09:42

Светлана Лобода украла фото у известной фитнесс-блогера Nude Yoga Girl


Популярная певица LOBODA оказалась в центре скандала. На днях она опубликовала фото, на котором запечатлена обнаженная девушка в стойке на голове. Исполнительница написала, что на концерте в Нижнем Новгороде встанет в такую же позу. А поскольку лица на снимке не видно, многие решили, что перед ними сама Светлана Лобода.

Позже выяснилось, что на опубликованной фотографии запечатлена американский блогер с ником Nude Yoga Girl, известная публикациями занятий йогой в различных живописных местах и без одежды. Свое лицо девушка скрывает.

Она узнала о публикации LOBODA и написала большой гневный пост, в котором высказала свое возмущение тем, что ее фото было использовано без разрешения, да еще и отфотошоплено.

«ЗНАМЕНИТОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ МНОЙ! Я не могу понять, почему человек с 5 миллионами подписчиков крадет мою фотографию и притворяется мной!! Что не так с людьми? Зачем тебе это делать @lobodaofficial?

Вдобавок ко всему @lobodaofficial растянула фотографию, чтобы выглядеть стройнее. Нереалистичное тело - это большая проблема!

И вместо того, чтобы признать, что она сделала ... Она удаляет комментарии, в которых упоминают меня, удаляет мои комментарии тоже. СМОТРИ мои истории!

Работы художника должны быть защищены! Это большая проблема в цифровых СМИ - люди, ворующие работы других. Никакого уважения.

Моя фотография циркулирует в новостях онлайн в России и Украине под ее именем.

Ps. Спасибо всем, кто мне помогает и комментирует фото на ее странице.

UPDATE - Фотография была удалена, и она заблокировала меня. ВСЕМ СПАСИБО!» - написала в социальной сети Nude Yoga Girl.

Фотографию LOBODA удалила, вернее, по ее словам, это сделал Instagram. Об этом исполнительница сообщила в сторис, где также написала: «Дорогая, я не говорила, что это я. Я сказала: «Буду рада видеть вас в Нижнем Новгороде». Не переживай».

Блогер снова ответила певице, репостнув к себе в аккаунт ее сторис. «Ты игнорировала и удаляла комментарии, блокировала аккаунты, которые писали, чтобы ты отметила меня. Пожалуйста. Больше не кради чужие фото и не вводи в заблуждение других. Это не твой снимок», - написала Nude Yoga Girl.

Апогеем этой истории стало неожиданное участие в споре известной исполнительницы Наташи Королевой. Она разместила в своем аккаунте обнаженной фото в стойке на руках и попросила девчонок не ссориться.

«Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы! В свои «Ягодные» 46 я психанула, вспомнила свое цирковое прошлое, а тут - ШКаНДаЛь!!!! Деффчонки, не ссорьтесь! @lobodaofficial, @nude_yogagirl Вы - богини! Вы - прекрасны!!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!!» - написала в Instagram певица.

Источник: www.loveradio.ru/new/110898.htm

Просмотров: 73 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте