Новости » 2015 » Март » 12 » Три нестандартных, но действенных способов похудения - экспериментальный препарат, гормон любви и шоколад
13:25

Три нестандартных, но действенных способов похудения - экспериментальный препарат, гормон любви и шоколад


Средства для снижения веса - одни из самых востребованных в мире. И специалисты представили новые методы похудения, передает "Век". Первый опирается на экспериментальный препарат, который помог грызунам избавиться почти от 50% жировых отложений за две недели. Его авторы - сотрудники Хьюстонского методистского исследовательского института. Средство напрямую влияет на количество сжигаемой энергии. По свойствам препарат напоминает гормоны щитовидной железы, то есть он разгоняет метаболизм, давая быструю потерю веса.

Второй метод связан с "гормоном любви" - окситоцином. Оказывается, этот гормон снижает аппетит. Если вводить его три раза в день, можно сбросить до 17 килограммов за год. На сегодняшний день методики находятся на стадии разработки. Когда начнутся клинические испытания на людях, сказать трудно.

В свою очередь, испанские ученые полагают, что для улучшения форм нужно потреблять шоколад. Исследование более 1000 добровольцев, не соблюдавших единый режим, показало: темный шоколад (от 70% какао и выше) производил позитивный эффект на фигуру. Это прекрасный диетический продукт. Правда, снижение веса происходит небыстро. Зато одновременно с похудением можно укрепить сосуды, снизить риск образования тромбов, защитив себя от инфаркта и инсульта.
Просмотров: 448 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте