Новости » 2014 » Декабрь » 3 » Трое мальчиков 10, 11 и 12 лет изнасиловали свою 10-летнюю знакомую и, избежав наказания, продолжают ходить с ней в одну школу
21:19

Трое мальчиков 10, 11 и 12 лет изнасиловали свою 10-летнюю знакомую и, избежав наказания, продолжают ходить с ней в одну школу


В Забайкальском крае трех малолетних школьников уличили в сексуальном надругательстве над одноклассницей одного из них. Однако они остались абсолютно безнаказанными и продолжают ходить в школу вместе со своей 10-летней жертвой, пишет LifeNews.

Юными насильниками оказались 10-летний Валера Т., 11-летний Саша К. и 12-летний Андрей С., обучающиеся в школе N28 поселка Борзя-3, где дислоцируется 36-я отдельная мотострелковая бригада.

Поскольку мальчики еще не достигли возраста уголовной ответственности, суд и лишение свободы им не грозят. Однако бессилие в деле наказания и изоляции насильников демонстрирует не только российская Фемида, но и чиновники образовательного ведомства. Все трое соучастников ходят на уроки вместе с пострадавшей Кристиной, которая еще в начале ноября рассказала об изнасиловании.

По словам девочки, Андрей, Саша и Валера надругались над ней на территории заброшенной стройки. Следственные органы провели проверку, которая подтвердила факт совершения преступления. К таким же выводам пришли и психологи после общения с потерпевшей.

В настоящий момент Кристине приходится каждый день встречаться со своими насильниками в школьных коридорах. Малолетние преступники чувствуют свою безнаказанность и продолжают морально издеваться над девочкой.

"Я против того, чтобы эти дети обучались в нашей школе, так как моему ребенку были нанесены моральные и физические раны, - жалуется мать потерпевшей Татьяна К. - Мой ребенок две недели не посещал школу, с ним работали психологи".

Учителя и родители других учеников школы заступились за Кристину, однако обезопасить ее они не могут.

"У нас в поселке это единственная школа, и выгнать этих детей администрация попросту не может, это решение должны принять родители этих чудовищ, - рассказала одна из родителей, Виктория М. - Насколько мне известно, родители этих ребят отказались переводить их на домашнее обучение. Это неправильно, мы каждый день сидим как на иголках, даже не представляем, что им может взбрести в голову".

Не ясно, с чем связан отказ переводить детей на домашнее обучение. Но если родители являются военнослужащими, то они вряд ли смогут следить за ними дома.

Педагоги же надеются предотвратить возможный рецидив, повышая бдительность и неустанно наблюдая за юными насильниками.

Похожий резонансный случай произошел в 2010 году, когда школьники 10 и 12 лет насиловали 8-летнюю девочку, снимая все на мобильный телефон
Просмотров: 954 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте