Новости » 2018 » Август » 22 » У Ким Кардашьян остался последний эмбрион - и скоро его подсадят суррогатной матери
20:58

У Ким Кардашьян остался последний эмбрион - и скоро его подсадят суррогатной матери


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) заслуженно считается многодетной мамой. Вместе со своим мужем Канье Уэстом (Kanye West) она воспитывает троих детей: пятилетнюю дочку Норт (North West), двухлетнего сына Сейнта (Saint West) и совсем еще кроху Чикаго (Chicago), родившуюся 15 января этого года.

Прошло всего семь месяцев после рождения третьего наследника, а в звездной паре уже планируют еще одного малыша. Источник, приближенный знаменитостям, сообщил, что они вновь прибегнут к услугам суррогатной матери, с помощью которой на свет появилась последняя дочка.

«У Канье и Ким есть последний эмбрион – мальчик. В ближайшее время его подсадят суррогатной матери», – прокомментировал инсайдер.

Выяснилось, что звезде реалити-шоу «Семейство Кардашьян» нельзя больше рожать самостоятельно из-за предыдущих сложных родов. Вполне возможно, четвертый ребенок станет последним, так как в одном из интервью Ким призналась, что с большим количеством детей она просто не справится. Также супруга музыканта считает, что жена должна уделять столько же времени своему мужу, сколько и детям.

Кстати, несколько недель назад Канье Уэст принял участие в необычной съемке. Вместе с детьми он появился на обложке сентябрьского номера Harper's Bazaar в рамках проекта «Иконы: первые семьи из мира музыки».

Источник: www.loveradio.ru/new/103000.htm

Просмотров: 113 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте