Новости » 2015 » Август » 3 » У ведьмы Илоны Новоселовой альфонс украл телефон с интимными фото
14:49

У ведьмы Илоны Новоселовой альфонс украл телефон с интимными фото


Столичные следователи раскрыли кражу мобильного телефона, который принадлежал победительнице седьмого сезона телешоу "Битва экстрасенсов" Илоне Новоселовой. По версии оперативников, преступление совершил "мальчик по вызову". Причем в похищенном гаджете были пикантные снимки.

Уголовное наказание грозит 20-летнему уроженцу Крыма Тимуру Пашаходжаеву. Он оказывал в столице сексуальные услуги за деньги, а заодно грабил своих клиентов. Жертвами жиголо стали уже несколько человек, пишет LifeNews.

Как рассказала потерпевшая Илона Новоселова, с Тимуром она познакомилась в соцсети "ВКонтакте". По словам пострадавшей, в тот момент ей было очень плохо и она решила пригласить Пашаходжаева к себе в квартиру на востоке Москвы, "чтобы отвлечься".

"Я его не знала толком. Зашел в гости, а ушел уже с моим телефоном", - рассказала Илона. Перед этим злоумышленник попросил у девушки мобильник под предлогом того, что его собственный телефон перестал работать.

По данным LifeNews, в результате кражи у Тимура оказались фотографии Илоны интимного характера.

"Я не знаю, какие там были фотографии и фотографировал ли он меня в тот вечер, - добавила Илона. - Этот человек может теперь любые гадости про меня опубликовать, лишь бы очернить".

Просмотров: 424 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте