Новости » 2019 » Январь » 7 » Умерла еще одна участница *Битвы экстрасенсов* - прямо перед Рождеством не стало Дарьи Воскобоевой
15:47

Умерла еще одна участница *Битвы экстрасенсов* - прямо перед Рождеством не стало Дарьи Воскобоевой


Перед Рождеством, 6 января, стало известно о смерти еще одной из участниц "Битвы экстарсенсов" на телеканале ТНТ - финалистки 17 сезона Дарьи Воскобоевой. Одной из первых об этом сообщила участница проекта Николь Кузнецова в своем Инстаграмм.

«Ты боролась до последнего… Ушла еще одна ведьма, настоящий практик, чудесная девушка и мама… Нет слов», — написала Кузнецова.

Также в сообщении присутствует хештег #ракдурак, что указывает на онкологическое заболевание Воскобоевой.

В Instagram об этом написали и другие участники шоу — Влад Кадони и Антон Мамон.

Воскобоева умерла в воскресенье, 6 января. Как отмечает телеканал «360», родственники экстрасенса не стали разглашать причину смерти, однако, по данным источника в экстренных службах, смерть наступила в результате продолжительной болезни.

Отмечается, что у участницы проекта остались двое маленьких детей — сын и дочь.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» совместно с коллегами Александрой Бересневой и Кристиной Синдаловской анонсировала в Instagram-аккаунте встречу «Рождественские гадания», которая должна была пройти 6 января в Санкт-Петербурге. Однако за день до мероприятия встреча была отменена в связи с личными обстоятельствами.

В 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» Воскобоева вышла в финал и заняла четвертое место. Впоследствии она приняла участие в другом проекте — «Дневник экстрасенса». Экстрасенс позиционировала себя как «боевая ведьма».

Просмотров: 162 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте