Новости » 2014 » Ноябрь » 14 » Умершая женщина неожиданно воскресла в мешке для трупов
16:28

Умершая женщина неожиданно воскресла в мешке для трупов


В Польше 91-летняя Янина Колькевич, доставленная в один из местных моргов, где ее объявили мертвой, "воскресла". Черный мешок с ее телом, который вдруг начал шевелиться, перепугал врачей, которым теперь грозит уголовная ответственность. Инцидент произошел в городе Острув-Любельский 6 ноября, но местные СМИ сообщили о нем только сейчас.

Как рассказала врач Веслава Чиж, слова которой приводит TVP, у женщины не было пульса, она не дышала и ее сердце не билось. Медик также поведала, что раскрытые глаза Колькевич не реагировали на свет и она написала свидетельство о смерти, но через 11 часов женщина пришла в себя. "Я в шоке и не понимаю, что произошло", - призналась Чиж.

У Колькевич нет детей и она никогда не была замужем. За пенсионеркой ухаживают ее племянница Богумила Колькевич вместе со своим супругом. После заключения врачей они начали готовиться к похоронам, предполагая, что церемония прощания пройдет довольно скромно, пишет Dziennik Wschodni.

После того как 91-летняя полька "ожила", ее привезли обратно домой. Колькевич пожаловалась на холод, и ее напоили горячим чаем. Также она съела суп и два блина. На вопрос, как она себя чувствует, "воскресшая" с улыбкой ответила, что хорошо.
Просмотров: 416 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте