Новости » 2018 » Сентябрь » 18 » В *ВИА Гре* новенькая - это 23-летняя Ульяна Синецкая
12:32

В *ВИА Гре* новенькая - это 23-летняя Ульяна Синецкая


Константин Меладзе наконец назвал имя новой солистки группы «ВИА Гра», занявшей место Анастасии Кожевниковой. Напомним, певица покинула коллектив, чтобы заняться сольной карьерой. Фотография новой участницы появилась в официальном Instagram-аккаунте Продюсерского центра Константина Меладзе. Кто же присоединился к Эрике Герцег и Ольге Меганской?

Новой солисткой «ВИА Гры» стала Ульяна Синецкая. В свои 23 года девушка успела принять участие в нескольких музыкальных проектах. Четыре года назад она успешно прошла кастинг в шоу «Голос» и попала в команду Александра Градского, но после поединков выбыла из проекта. Затем Ульяна попытала счастье на «Новой фабрике звезд» и дошла до финала. Новый этап в своей карьере она пока не прокомментировала.

Напомним, за последние полгода «ВИА Гру» покинули сразу две участницы: в марте о своем уходе заявила Миша Романова, а в начале сентября – Анастасия Кожевникова. В составе группы девушки пели больше пяти лет – с момента «основания» на телешоу «Хочу V ВИА Гру». Третья солистка коллектива Эрика Герцег отметила, что продолжит работу в группе.

Источник: www.loveradio.ru/new/103711.htm

Просмотров: 83 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте