Новости » 2015 » Март » 8 » Вопреки стереотипу, русские женщины любят вовсе не красные, а черные, белые и серые автомобили
13:14

Вопреки стереотипу, русские женщины любят вовсе не красные, а черные, белые и серые автомобили


Сотрудники столичной Госавтоинспекции в преддверии Международного женского дня составили рейтинг самых популярных цветов автомобилей у женщин, подсчитав, что они предпочитают классические черные, серые и белые машины.

"Многие годы в автомобильном сообществе идут споры о том "что такое женский автомобиль?". Безусловно, главным критерием при этой оценке выступает цвет авто. В преддверии Международного женского дня сотрудники ГИБДД провели экспресс-анализ предпочтений автовладелиц Москвы в прошлом году", - говорится в сообщении пресс-службы УГИБДД ГУ МВД по Москве, опубликованном в пятницу.

В ведомстве отметили, что лидерами рейтинга стали классические черный (21,9%), серый (21,4%), белый (20,7%), голубой (14%) и синий (9%). Вопреки бытующему мнению, красный цвет кузова лидером не стал, и с результатом 8,3% от общего числа зарегистрированных женщинами транспортных средств даже не попал в пятерку. "Экстравагантные желтый, оранжевый и фиолетовый также не пользовались популярностью. Их общая доля составляет всего 3%", - отметили в пресс-службе.
Просмотров: 387 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте