Новости » 2014 » Декабрь » 17 » Выпив коктейль в баре, девушка "продырявила" себе желудок и его пришлось удалить
17:48

Выпив коктейль в баре, девушка "продырявила" себе желудок и его пришлось удалить


Окружной суд города Ланкастер (Великобритания) рассмотрит уголовное дело против винного бара после того, как Габи Сканланд выпила в заведении два коктейля с добавлением азота и получила критические повреждения желудка. Это произошло в баре Oscar’s Wine Bar в 2012 году, когда студентка праздновала свое 18-летие и заказала два коктейля с криогенной жидкостью, сообщает The Independent.

После выпитых напитков девушка почувствовала сильную боль в области живота и с трудом могла дышать. Врачи оценили ее состояние как тяжелое и констатировали перфорацию желудка. Медикам пришлось удалить поврежденный орган и связать тонкую кишку с пищеводом, после чего Сканланд провела три недели в окружной больнице Ланкастера. После операции ей предстоит пожизненно находиться на строгой диете с регулярными витаминными инъекциями и возможностью употреблять в пищу лишь небольшое количество специально приготовленных жидких блюд.

После выхода из больницы Сканланд заявила, что ранее не могла даже и предположить, насколько опасными для организма могут быть коктейли, продающиеся в обычном баре. Она намерена засудить всех, кто продает такие напитки молодым людям, которые недавно получили разрешение на употребление алкоголя и не могут оценить опасность такой выпивки.
Просмотров: 413 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте